Recette Arroz doce

Publié le par Christine

Recette de Arroz doce (riz au lait sucré)

 

 

 Arroz-20doce.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes environ):

- 250 g de riz (prendre du riz qui colle !)
- 75 cl de lait
- 250 g de sucre
- Des zestes de citron

- 2 bâtons de cannelle
- cannelle en poudre

Préparation:


Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.
Quand il commence à bouillir, ajouter le sucre, le riz, les zestes de citron et les bâtons de cannelle.

Dès que le riz est cuit, c'est à dire quand il colle bien à la cuillère, retirer la casserole du feu et laisser tiédir. Laisser les bâtons de cannelle et les zestes de citron pour bien parfumer.

Placer le riz dans un grand plat ou dans des petits ramequins ou encore dans des petites assiettes. Saupoudrez de cannelle en poudre. Amusez-vous à y faire des dessins, c'est plus rigolo !

Servir froid (on peut placer le riz au lait au frigo une fois qu'il est complètement refroidi).

 

Et surtout, régalez-vous !

 

 

 

 

(photo trouvée sur le net)

 

Publié dans RECETTES

Commenter cet article

ynomra 20/07/2010 15:19



miam merci pour la recette on est de grna dfan chez moi meme mon amour il aime


merci beaucoup bisou et bonne journée



Christine 20/07/2010 16:43



Tant mieux !



Netty 20/07/2010 09:11



Humm merci pour cette recette, ça a l'air bien bon !!! Et oui je suis une gourmande incorrigible !!! Bisous



Christine 20/07/2010 11:25



Oui, Netty, c'est très bon ! Parfait pour les gourmandes comme toi !



marine-over 19/07/2010 18:09



suis plutôt salade ces temps-ci pas le courage de faire la cuisine bonne soirée bisous:0010:






Christine 19/07/2010 18:17



Dommage !



chacha 19/07/2010 17:52



j'adore le riz au lait merci pour cette recette qui diffère des miennes, la cannelle aussi mais à la maison j'ai quelques réfractaires. Bonne journée



Christine 19/07/2010 18:16



Dommage, c'est si bon, la cannelle !



loule13 19/07/2010 17:04



j'en connais un qui va se régaler, et en plus facile à faire bises chantal



Christine 19/07/2010 18:16



Oui, c'est très simple et délicieux !